Home icon

Внимание! → С просьбой о помощи

С просьбой о помощиУважаемые карсунцы! В редакцию «Карсунского вестника» пришло письмо из Свердловской области с просьбой о помощи в получении сведений о наших земляках.
Здравствуйте, уважаемая редакция!
Обращаюсь к вам с просьбой опубликовать моё письмо. Я разыскиваю родственников по линии моей прабабушки и моего прадеда. Прабабушка родилась в с. Потьма Карсунского района, после замужества проживала в с. Малая Кандарать, в этом же селе и похоронена в июле 1944 г. Звали её Бородина (девичья фамилия) Мария Филипповна, по мужу Балашова. У прабабушки была сестра - Бородина Ольга, к сожалению, замужняя фамилия Ольги мне не известна. В 1959 году Ольга с детьми проживала в Карсуне. Мой прадед Балашов Павел Иванович родился в с. Малая Кандарать 11.01.1899 г., умер в апреле 1944 г. Умел изготавливать валенки. От совместного брака с Марией Филипповной было пять дочерей: Александра, Зинаида, Клавдия, Валентина, Анна. После того, как родителей не стало, детей отправили в детдом. У прадеда была сестра Мария, девичья фамилия – Балашова, замужняя фамилия, к сожалению, мне также не известна, знаю, что проживала в с. Ключи. По линии прадеда была ещё одна родственница - Балашова Пелагея (по мужу Монахова), которая позже уехала жить в Казахстан.
Прошу вас напечатать фото моих родных - Балашова Павла Ивановича и Балашовой (в девичестве Бородиной) Марии Филипповны. Также есть фото без надписи, может, кто-то из читателей узнает своих родных на фото, либо у кого-то будут вторые экземпляры этих фотографий в семейных альбомах, прошу откликнуться на моё письмо. Мои данные и адрес в редакции газеты.
Светлана
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


11-03-2016, 09:25 | автор: adminredaktor | Просмотров: 775 | Напечатать

Добавление комментария