Home icon

В администрации района → Награды и проблемы

Награды и проблемыОчередное заседание аппаратного совещания в администрации МО «Карсунский район» 28 июня началось с приятной процедуры вручения Благодарственных писем главы администрации района руководителям Карсунских учреждений и организаций, принявших активное участие в подготовке своих экспозиций на праздновании Дня Карсуна.
В.Б. Чубаров поблагодарил за активную жизненную позицию и истинный патриотизм коллективы Департамента Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области по Карсунскому району, ОАО «Карсунское АТП», ОГБУ «Карсунская Районная Станция по борьбе с болезнями животных», ООО «Новые технологии», ИП Н.М.Ершкова, дополнительного офиса Ульяновского РФ АО «Россельхозбанк» в р.п. Карсуне, Карсунского линейного технического цеха Барышского межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций, Карсунского кадетского корпуса, ИП И.А. Котельниковой, дополнительного офиса Сбербанк России, МУП «ВКХ» Карсунское городское поселение, ОГУП БТИ Карсунский филиал, спорткомплекса «Триумф» (ФОК), ГКУ Ульяновской области «Карсунское лесничество», 32 ПЧ ФПС ФГКУ «1 отряд ФПС по Ульяновской области», Карсунской межрайонной ветеринарной лаборатории, ОГКУ «Центр занятости населения Карсунского района», ОАО «ПАТП-2» Карсунская автостанция, ОДПО «Карсунский УСТК ДОСААФ России», дополнительного офиса АО «Банк –Венец» «Карсунский», ОГБУ профессионального образовательного учреждения «Карсунский технологический техникум», Карсунского МФЦ, МУП «Ремонтно-строительный участок», Карсунской РБ, ОГБУ профессионального образования «Карсунский медицинский техникум».
Традиционно на аппаратном совещания рассматривались вопросы, касающиеся социально-экономического развития района. Одним из них был вопрос об осуществлении проекта «Народные инициативы» на территории Карсунского района. В частности, благодаря этому проекту начаты работы по капитальному ремонту и реконструкции здания под сельский Дом культуры в Сосновке. Всего на осуществление данного проекта запланировано выделить 1 млн. 450 тыс. рублей, из которых 180 тыс. рублей выделят из муниципального бюджета, а 5% от общей суммы – 90 тыс. рублей – необходимо собрать среди населения. Средства из областного бюджета на проведение работ будут перечислены только в том случае, если поступят деньги из муниципального бюджета и от населения, в противном случае областные средства просто не будут выделены, и, соответственно, необходимые работы не будут проведены. К сожалению, в настоящее время существуют проблемы по сбору средств от населения – собрано всего 14 тысяч. Сосновцы не один раз обращались со своей проблемой по сельскому Дому культуры и в районную администрацию, и к губернатору Ульяновской области С.И. Морозову. Дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки, и теперь необходимо понять серьезность ситуации и активизировать сбор средств.
Ольга КОТЕЛЬНИКОВА
Фото автора
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


1-07-2016, 10:30 | автор: adminredaktor | Просмотров: 861 | Напечатать

Добавление комментария