Home icon

Здоровый регион → Спорт для села

Спорт для селаС 15 по 17 июня в городе Сенгилее прошёл финал XII Областных летних сельских спортивных игр.
Они проводятся с целью укрепления здоровья, пропаганды здорового образа жизни, поддержки спортивных традиций, укрепления дружеских связей спортсменов сельских районов. Кроме того, это создание условий для активных занятий физической культурой сельских тружеников, развитие популярных на селе видов спорта.
Участие в соревнованиях приняли граждане, постоянно проживающие в сельских поселениях Ульяновской области, работающие в сельскохозяйственном производстве, на предприятиях и в организациях агропромышленного комплекса и социальной сферы.
Активное участие в сельских играх приняла и команда муниципального образования «Карсунский район». В неё вошли шесть человек во главе с ведущим специалистом по физической культуре и спорту И.С. Митиным.
Посостязаться здесь было в чём. Это волейбол, гиревой спорт, лёгкая атлетика, перетягивание каната, соревнования спортивных семей, масс-рестлинг.
Следует отметить, что представители Карсунского района, среди более численных дружин, выступили достойно. Они заняли «золотую середину», а в общей сложности была 21 команда из всех муниципальных образований Ульяновской области.
Владимир АЛЁШИН
Фото из архива И.С. Митина

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


29-06-2018, 08:52 | автор: adminredaktor | Просмотров: 242 | Напечатать

Добавление комментария