Home icon

Народ и власть → Обратились за помощью

28 ноября очередной прием граждан по личным вопросам провел заместитель Председателя Правительства Ульяновской области, куратор Карсунского района С.С. Кузьмин.
На прием записались три человека, но при-шли только два. Первая посетительница, жительница Карсуна, обратилась по вопросу аварийности жилья, в котором они проживают с семьей. Оказалось, что на прошлой неделе по её запросу и просьбе С.С. Кузьмина к ним приезжал представитель Министерства промышленности, строительства, ЖКХ и транспорта на предмет обследования состояния жилища. Но, по словам заявительницы, визит его был очень недолгим, а никаких документов по итогам этого приезда она до сих пор не получила. Сергей Сергеевич пообещал разобраться с ситуацией и на следующей неделе лично посетить дом по названному адресу совместно с представителями районной администрации и регионального Министерства.
Второй обратившийся, житель с. Сухой Карсун, попросил помощи в обеспечении лекарственным средством, которое ему должно предоставляться по федеральной программе в количестве 12 ампул на год. До 2015 года перебоев с лекарством не было, сейчас, к сожалению, ситуация изменилась в худшую сторону. Так, например, в этом году он получил только три ампулы, а уколы ему не производились с августа, хотя должны быть ежемесячными. Ситуация осложняется еще и тем, что самостоятельно это лекарство в аптеке приобрести нельзя. Сергей Сергеевич в ходе приема связался с Министром здравоохранения Ульяновской области, который пообещал помочь в проведении назначенного укола в ноябре, а в декабре заявитель должен получить после уже проведенных торгов недополученное количество лекарственного средства.
Ольга КОТЕЛЬНИКОВА
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


1-12-2017, 10:05 | автор: adminredaktor | Просмотров: 474 | Напечатать

Добавление комментария