Home icon
Сайт редакции газеты "Карсунский вестник" » Народ и власть » Ульяновцы получили адресную помощь

Народ и власть → Ульяновцы получили адресную помощь

Первое в 2014 году заседание областной общественной комиссии по рассмотрению вопросов об оказании адресной материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, прошло 25 января.
Как отметил заместитель Министра здравоохранения, социального развития и спорта области – директор департамента социальной сплочённости и социальной поддержки населения А.А. Васильев, в 2013 году адресную материальную помощь получили 334 человека на общую сумму 2,3 млн рублей. Средства были выделены гражданам на приобретение и ремонт жилья, лечение, решение вопросов, возникших в связи с трудной жизненной ситуацией.
В 2014 году на оказание материальной помощи малоимущим и иным категориям населения выделено 63,9 млн рублей.
По итогам первого заседания комиссии социальную помощь получили 54 человека на общую сумму свыше 940 тысяч рублей. Среди получивших материальную помощь семья Р. из р.п. Карсуна, которым средства стали необходимы для проведения лечения и приобретения лекарств.
Ольга КОТЕЛЬНИКОВА
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


31-01-2014, 09:52 | Просмотров: 1033 | Напечатать

Добавление комментария