Home icon

Народ и власть → И вновь поговорим откровенно

Ставшие уже привычными для ульяновцев встречи с губернатором в рамках «Откровенного разговора» возобновились после новогодних праздников и каникул 24 января. Подчеркнув актуальность и необходимость таких встреч, Сергей Иванович все же заметил, что такой формат необходимо немного менять: информация, звучащая во время таких встреч, должна стать более насыщенной, необходимо рассматривать не только жалобы жителей, но и ВСЕ гражданские инициативы, исходящие от наших земляков. Губернатор отметил также, что жалоб и обращений стало меньше, видимо, уменьшилось количество поводов для них да и дисциплина чиновничьего аппарата повысилась, но до 100 -процентного результата пока далеко. На первом месте по-прежнему остаются жалобы на проблемы ЖКХ, увеличилось количество жалоб по вопросу несанкционированных свалок, есть проблемы с очисткой улиц от снега. Затронул Сергей Иванович и вопрос об утверждении региональных золотых и серебряных медалей для выпускников школ в свете отмены таких знаков отличия на уровне Российской Федерации (подробно об этом читайте в материале под рубрикой «Вести региона» на стр. 4).
В ходе «Откровенного разговора» было рассмотрено несколько конкретных обращений граждан и критических публикаций в средствах массовой информации.
Ольга КОТЕЛЬНИКОВА
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


31-01-2014, 09:50 | Просмотров: 1082 | Напечатать

Добавление комментария