Home icon

Хорошая новость → Газификация продолжится!

В ходе аппаратного совещания в администрации МО «Карсунский район» 2 февраля глава администрации В.Б. Чубаров довел до его участников содержание письма о продолжении газификации Карсунского района по федеральной программе «Газпрома».
Это стало возможным благодаря упорной многолетней работе губернатора С.И. Морозова в структурах «Газпрома» по решению важной для всех жителей Ульяновской области проблемы газификации.
Согласно данной программе газификация в Карсунском районе будет проходить следующим образом. Межпоселенческий газопровод протяженностью 30 км пойдет от р.п. Сурское в сёла Кадышево, Котяково, Русская Голышевка, Татарская Голышевка, Беловодье, Русские Горенки, Татарские Горенки.
Далее межпоселенческий газопровод ответвлением от Беловодья пойдет на Сухой Карсун, Нагаево, Н. Погорелово, Красный Садок, Уразовку, Сосновку и Ермаки – всего 33,3 км.
Еще одна ветка газопровода пойдет от Б.Кандарати на Вальдиватское, Потьму, Б.Поселки, Комаровку, Б. Станичное и М. Станичное – всего 25,8 км.
Газификация Теньковки, Баз. Уреня и Краснополки будет вестись по областной программе газификации.
Что здесь очень важно? Проведение газопровода к дому будет осуществляться только в том случае, если дом оформлен в собственность. Необходимо поторопиться с оформлением всех необходимых документов, тем более, что бесплатная приватизация продлена еще на один год – до 2017 года. Реальную помощь сельчанам здесь смогут оказать сотрудники недавно открывшегося в Карсуне многофункционального центра (ул. Куйбышева – 40).
Ольга КОТЕЛЬНИКОВА
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


5-02-2016, 10:05 | автор: adminredaktor | Просмотров: 1479 | Напечатать

Добавление комментария