Home icon

Окно ГИБДД → Первый снег – первые жертвы

Первый снег – первые жертвыПервый снег принёс много неприятностей на дороге: только за 27 ноября в Ульяновской области в ДТП погибли 7 человек – один из них несовершеннолетний подросток, житель р.п. Майна, бывший студент Карсунского технологического техникума.
Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Сурский» Железнова О.А. посетила студентов Карсунского технологического техникума. Цель визита – профилактическая беседа на тему «Безопасность на дороге в зимний период».
27.11.13 г. около 09.15 ч. на 101 км а/д Барыш - Инза - Карсун - Урено-Карлинское, водитель а/м ВАЗ-11193 гражданка К., 1975 г.р., (была пристегнута ремнями безопасности), при движении не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением и совершила съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажирка данной автомашины, 1987 г.р., (в момент ДТП находилась на переднем правом пассажирском сидении, пристегнута ремнями безопасности), была доставлена в ГУЗ Карсунская ЦРБ и затем госпитализирована в хирургическое отделение больницы с диагнозом ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма), гематома левой височной области, тупая травма живота.
30.11.13 г. около 07.45 ч. на 162 км+545м а/д Саранск - Суркое - Ульяновск водитель а/м DAF-XF.95.430, полуприцеп «Ламберет», гражданин З., 1978 г.р., житель Московской области, при движении не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с последующим опрокидыванием с а/м ВАЗ-21103 под управлением гр. З., 1968 г.р., проживающего в с. Прислониха Карсунского района. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ-21103 был доставлен в ГУЗ Карсунская ЦРБ с диагнозом сочетанные травмы тела, ЗЧМТ, ушиб головного мозга, открытые переломы лицевых костей, ушиб спинного мозга, рвано-ушибленная рана лица, правого коленного сустава, травматический шок III степени, госпитализирован в хирургическое отделение Карсунской ЦРБ.
Этим же утром на а/д Саранск - Сурское –Ульяновск Карсунского района, возле р.п. Языково, на скользкой трассе столкнулись пять автомобилей с последующим опрокидыванием в кювет. К счастью, никто не пострадал.
Уважаемые участники дорожного движения, будьте предельно осторожны - зимняя дорога не предсказуема! Не торопитесь, помните, что ВАС ЖДУТ ДОМА!
Водители, не забудьте пристегнуться ремнем безопасности сами и пристегнуть своих пассажиров!
ОГИБДД МО МВД России «Сурский»
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


6-12-2013, 08:30 | автор: adminredaktor | Просмотров: 973 | Напечатать

Добавление комментария