Home icon

--- → Человек года – 2011

В прошлом номере «Карсунского вестника» было объявлено о проведении традиционной акции «Человек года» с десятью номинациями.
Мы рады, что вы, наши уважаемые читатели, внимательно читаете наши публикации и активно участвуете в предлагаемых нами проектах. Вот и в этот раз буквально в день выхода газеты к нам уже поступили первые звонки с предложениями назвать «Человеком года-2011» тех из карсунцев, чей образ жизни позволяет брать с них пример.
Итак. В номинации «Благотворитель. Меценат года» предложено отметить жительницу р.п. Карсуна Филину Татьяну Валерьевну, которая на протяжении 8,5 лет ухаживала за безногой парализованной женщиной.
Из Языкова нам позвонил Васильев и предложил в номинации «Слуга народа» отметить выдающегося спортсмена, депутата Государственной Думы шестого созыва Вячеслава Александровича Третьяка, а в номинации «Хозяин на земле» - жителя р.п. Языково Барышова Бориса Александровича, который, имея личное подсобное хозяйство, показывает пример трудолюбия, любви к земле и крестьянскому труду.
В номинации «Счастливая семья» сотрудники районной службы соцзащиты предложили отметить семью врача Карсунской ЦРБ Тащан Карена Ашотовича и учителя Карсунской СОШ Нелли Эдуардовны. В этой молодой семье растут три дочери, мама и папа являются примером достойных тружеников и замечательных родителей.
Спасибо за ваши предложения, мы ждем от вас новых имен.
Редакция газеты «Карсунский вестник»
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


27-01-2012, 10:00 | Просмотров: 1290 | Напечатать

Добавление комментария