Home icon

--- → Награда отцу

Награда отцу 37 жителям Ульяновской области вручены государственные, ведомственные и региональные награды. Торжественная церемония награждения прошла 6 сентября в областном Правительстве. В мероприятии принял участие и.о.главы региона Алексей Русских. «Ульяновская область хорошо известна России как регион, в котором живут и трудятся замечательные, талантливые, трудолюбивые и мужественные люди. Инженеры и рабочие, работники образования, здравоохранения и культуры, индивидуальные предприниматели и общественные деятели, сотрудники МЧС и представители научного сообщества – все вы вносите большой вклад в развитие нашей великой страны и малой родины. Примите слова огромной всеобщей признательности – за ваш труд, активную гражданскую и жизненную позицию, пример, который вы подаёте своим землякам и соотечественникам, и прежде всего – представителям подрастающего поколения», - сказал Алексей Русских, обращаясь к участникам церемонии.
За достойное воспитание детей и большие заслуги в укреплении семейных традиций почётным знаком Ульяновской области «Отцовская слава» награждён Саркисян Петрос Мкртичевич – отец пятерых детей, житель Карсунского района.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


9-09-2021, 13:22 | Просмотров: 62 | Напечатать

Добавление комментария