Home icon
Сайт редакции газеты "Карсунский вестник" » Не допустить негативных последствий паводка

--- → Не допустить негативных последствий паводка

Не допустить негативных последствий паводка По данным районного оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям в районе проведена проверка мест возможного подтопления и исправность дренажных сооружений, разработаны планы устранения выявленных недостатков.
В частности, 26 марта проведено обследование в р.п. Языково совместно с главой администрации поселения Никаноровым А.Н. дренажа (мостика), соединяющего ул. Клубную и ул. Ленина, который очищен под дорогами, но между улицами зарос, что создаёт вероятность подтопления данных улиц талыми водами, идущими с полей. По улице Ульянова возможно подтопление от полей со стороны региональной трассы.
По улице Горького существует опасность подтопления крайних домов в результате выхода р.Уренки из берегов. На данном участке река имеет низкие берега, заросшее русло, плотины бобров, что затруднит прохождение воды.
Администрация поселения принимает меры по недопущению подтопления жилого сектора и социальных учреждений. В частности, на улицах Школьная, Ульянова, Крупской, Горького, Калинина очищены оголовки труб в количестве 11 шт. Шлюзы на фабричном пруду проверены, они находятся в исправном состоянии.
Соб.инф.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


2-04-2021, 08:31 | Просмотров: 66 | Напечатать

Добавление комментария