Home icon

--- → Дороги, дороги…

Дороги, дороги…Лето - самая жаркая пора для дорожников: за небольшой промежуток времени нужно успеть сделать огромный объем работ по ремонту старых и укладке новых дорожных покрытий.
Дороги, дороги…
Карсунские дорожники работают в напряженном графике, но успешно справляются с поставленными задачами. Так, жители Карсунского района, посетившие в последнее время районную больницу, с большим удовлетворением увидели наконец-то заасфальтированную территорию лечебного учреждения. Несколько лет ждали своей очереди на асфальтирование проезжей части жители улиц Полевая и Больничная районного центра. В конце прошлой недели-начале текущей их мечта наконец-то осуществилась. Буквально в течение одного дня уложен асфальт на ул. Полевой, а потом за два дня дорожники привели в порядок и улицу Больничную.
Дороги, дороги…По состоянию на вторник, 23 июня, приступили к подготовке укладки асфальта на ул. Лермонтова, пер. Школьном и Комсомольском. Готовятся к укладке асфальта на улицах Пушкина и Лебедева.
Уже установлены три остановочных павильона – на ул. Тельмана в Карсуне, в сёлах Н.Погорелово и Нагаево. Готовятся к установке таких же павильонов в сёлах М.Станичное, Б.Станичное, Тат.Голышевка.
Во время встречи с главой администрации МО «Карсунский район» В.Б.Чубаровым руководитель карсунских дорожников С.А.Аминов отметил, что в настоящее время они обеспечены всей необходимой техникой и спецодеждой, вовремя выдается заработная плата, асфальт регулярно поставляется Карсунским АБЗ. Единственная небольшая проблема: работы сейчас много, и дорожники не отказались бы от принятия нескольких сезонных рабочих.
Ольга КОТЕЛЬНИКОВА
Фото автора

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


26-06-2020, 08:21 | автор: adminredaktor | Просмотров: 69 | Напечатать

Добавление комментария