Home icon

--- → Прием депутата Госдумы

Прием депутата Госдумы7 февраля Карсунский район посетила и провела приемы в Краснополке и Карсуне руководитель Региональной общественной Приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации Марина Павловна Беспалова.
Работа депутата в районе началась с посещения Краснополковской основной школы. Директор школы А.Г. Малин показал школу, рассказал о её достижениях и проблемах. Участие в приеме принял руководитель мо ВВП «Единая Россия» Ш.Р. Шамшетдинов.
Большинство обращений, рассмотренных депутатом на приеме, было связано с проблемами образовательных учебных заведений. Так, например, директор Нагаевской СШ И.К.Меннибаев рассказал, что школа нуждается в высокоскоростном Интернете, а в планах Ростелекома установка такового в школе планируется только в 2024 г., хотя буквально в 50 м от школы находится сельский ФАП, где такой Интернет подключен в конце прошлого года. Марина Павловна пообещала проработать данный вопрос и первые результаты обсудить на совместном с представителями Ростелекома приеме в ближайшую региональную неделю. На приеме в Краснополке были также озвучены проблемы, связанные с оснащением школьного пищеблока, выплатами полагающихся учителям доплат, организацией рабочих мест. Все поступившие вопросы взяты депутатом на контроль.
Молодежь Краснополки обратилась с просьбой ускорить решение вопроса с переносом местного СДК в другое здание. Рассмотрение данного обращения Марина Павловна продолжила уже в Карсуне в общественной приемной Карсунского местного отделения ВПП «Единая Россия», куда попросила прийти начальника Управления культуры администрации МО «Карсунский район» В.А. Хорева. Выяснилось, что ремонт предусмотрен в плане на ближайшие два года, разработана соответствующая «дорожная карта», подписанная губернатором Ульяновской области. Разработана смета на 10 млн 700 тысяч рублей. По итогам первого квартала планируется внесение средств в бюджет.
В общественную приемную обратилась также группа жителей с. Сосновка с просьбой о помощи в проведении капитального ремонта санатория «Сосновка». Марина Павловна внимательно выслушала суть вопроса, дала сельчанам и сотрудникам санатория советы и пообещала довести до сведения губернатора Ульяновской области изложенные факты и проблемы.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


14-02-2020, 07:35 | автор: adminredaktor | Просмотров: 72 | Напечатать

Добавление комментария