Home icon
Сайт редакции газеты "Карсунский вестник" » Каникулы, каникулы – весёлая пора!

--- → Каникулы, каникулы – весёлая пора!

Каникулы, каникулы – весёлая пора!4 января в селе Белозерье, на базе МКОУ Белозерская СШ, прошли районные соревнования по настольному теннису. В турнире приняли участие 13 спортсменов из населенных пунктов Карсунского района. Участники были разделены на 2 группы. По 2 сильнейших теннисиста из каждой группы вышли в полуфинал соревнований. В полуфиналах Мамедов Тахир (Вальдиватское) оказался сильнее Ржавцева Дениса (Белозерье): 2-0, а Мамедов Тельман (Вальдиватское) обыграл Горшкова Андрея (Карсун): 2-0. В матче за 3-е место встретились Ржавцев и Горшков. Первый победил со счетом 2-1! В финале встретились братья Мамедовы. Успех сопутствовал Тельману. Счет 3-2 говорит об упорнейшей борьбе. Призеры соревнований награждены почетными грамотами и кубками.
Каникулы, каникулы – весёлая пора!7 января праздничный молебен прошел в возрождающемся храме Рождества Христова в Усть-Урене, который собрал местных жителей и гостей из сёл Карсунского района.
А затем в местном Доме культуры прошла праздничная Рождественская ёлка с традиционными Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями. Участие в праздничном концерте приняли гости из Карсуна - семья Ткачевых.
Каникулы, каникулы – весёлая пора!Хорошо подготовились к школьным зимним каникулам в р.п. Языково. Здесь на восстанавливаемом стадионе залиты и действуют прекрасные катки – для детей и отдельно для игр в хоккей. Уже состоялись товарищеские матчи по хоккею с приглашением команд из соседнего Майнского района, а сейчас каток пользуется большим спросом у местной ребятни, ежедневно школьники и взрослые катаются здесь на коньках и играют в хоккей.
Каникулы, каникулы – весёлая пора!В отличном состоянии оба катка поддерживают сами школьники и команда хоккеистов.
Большой популярностью пользуется каток и в Карсуне возле Карсунской СШ. Традиционно сюда приходят любители зимнего отдыха на коньках и хоккеисты всех возрастов. Лёд хорошо подготовлен, регулярно чистится, есть и вечернее освещение. Единственный недостаток – отсутствие скамеечек, переобуваться приходится либо сидя на снегу, либо в машинах.
Соб.инф.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


10-01-2020, 08:04 | автор: adminredaktor | Просмотров: 92 | Напечатать

Добавление комментария