Home icon

--- → Супермама

СупермамаВ Карсуне прошёл районный этап конкурса «Мама года-2019», в котором приняли участие победительницы поселенческих конкурсов.
Всего на звание супермамы претендовали девять участниц: Аксёнова Ольга Александровна в номинации «Молодая семья», Филимонова Елена Алексеевна (р.п.Карсун) в номинации «В начале пути» , Кулагина Олеся Вениаминовна (с.Вальдиватское) в номинации «Сельская женщина», Кабанова Марина Ивановна (р.п.Языково), Ильина Вера Михайловна (р.п.Карсун), Токарева Татьяна Евгеньевна (р.п.Карсун), Бурлакова Джамиля Шовалиевна (с.Беловодье), Дворцова Татьяна Михайловна (с.Сосновка) в номинации «Многодетная мама», Тащян Карина Грантовна в номинации «Творческая семья».
Супермама
Конкурс начался с самопрезентации и выставки семейных увлечений и достижений, расположившейся в фойе районного Дома культуры. Участников, группы поддержки и зрителей встречали вышитые бисером иконы от Кулагиной О.В., игрушки и украшения для волос, профессионально выполненные Дворцовой Т.М., вышивка лентами от Филимоновой Е.А., топиарий Токаревой Т.Е., дизайнерские украшения из бисера и стекла Тащян К.Г. Каждая мамочка приготовила фирменное блюдо, демонстрируя выдумку и кулинарные таланты. Зрители с интересом просматривали генеалогические древа, альбомы, портфолио, красочные плакаты. В конкурсные задания входили видеопрезентация, номера художественной самодеятельности, рассказ о семье и самой себе, своих достижениях, мечтах и планах. В состав жюри, которое возглавила начальник Управления по вопросам социального развития администрации района Н.Ю.Дрождина, вошли представители общественных организаций, женсоветов, института «Семья». Подвести итоги оказалось непросто, учитывая, что в группе поддержки супермам выступили не только дети и супруги, но и представители трудовых коллективов, друзья, семьи. Супермама
Остаться равнодушными, слушая песни и стихи, посвященные любимым мамам, было невозможно! С практически равными очками к финишу подошли три замечательные женщины: Кабанова М.И., Дворцова Т.М. и Тащян К.Г. Кабанова Марина Ивановна – мама пятерых детей, твёрдо уверена, что секрет воспитания детей кроется в любви к труду и уважительном отношении к людям старшего поколения, родителям. Семья ведёт здоровый образ жизни, мальчики увлекаются дзюдо и даже продемонстрировали свои навыки на сцене. Дворцова Татьяна Михайловна – мама четверых детей, убеждена, что в мире нет такого дела и такой профессии, которые не смогла бы освоить современная женщина. Именно «многофункциональность» помогает ей вести домаш Сложно сказать, какая из претенденток вышла победительницей конкурса, ведь все мамы по определению «супер», они просто не могут быть другими для своей семьи и детей.
Большую помощь в подготовке семей к конкурсу отказали работники культуры.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


25-10-2019, 08:29 | автор: adminredaktor | Просмотров: 166 | Напечатать

Добавление комментария