Home icon
Сайт редакции газеты "Карсунский вестник" » По распоряжению губернатора

--- → По распоряжению губернатора

23 сентября в ходе аппаратного совещания губернатор Сергей Морозов озвучил поручение о начале отопительного сезона в регионе ранее запланированного срока.
«Из-за резкого похолодания принято решение о начале отопительного сезона. С сегодняшнего дня прошу принять меры, чтобы все теплоснабжающие организации получили уведомления и в соответствии с графиком приступили к подаче тепла. Как обычно, сначала тепло должно поступить в социальные учреждения и, если есть техническая возможность, - в жилой фонд. Прошу проинформировать все теплоснабжающие кампании, управляющие организации, что отопительный сезон в Ульяновской области начат», - подчеркнул глава региона.
По информации отдела ТЭР и ЖКХ администрации МО «Карсунский район», по состоянию на 1 октября отопительный сезон в Карсунском районе начат. Как заявила начальник Управления образования Н.Ю. Чиндина в ходе аппаратного совещания 1 октября, все образовательные учреждения – школы и детские сады – подключены к теплу, температурный режим соблюдается. Есть проблемы с заготовкой дров в необходимом объеме на отопительный сезон 2019-2020 гг. Учреждения здравоохранения начали отапливаться с 24 сентября. В учреждениях культуры, особенно в тех, где занимаются дети, отопительный сезон также начался. Жилой фонд в р.п. Карсуне полностью отапливается, в р.п. Языково идет регулировка системы отопления в 10 квартирах.
Соб. инф.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


4-10-2019, 08:05 | автор: adminredaktor | Просмотров: 64 | Напечатать

Добавление комментария