Home icon

--- → Акция «Лес»

Акция «Лес»
В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ ЭТАП МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ АКЦИИ «ЛЕС».
Проводятся рейды по проверке разрешительных документов на вывоз древесины и в целях профилактики незаконной рубки. Они организуются по инициативе губернатора С.И. Морозова и распоряжению Министра Д.В. Фёдорова. Мероприятия акции проходят с 9 по 20 сентября во всех 19 лесничествах. В ней принимают участие сотрудники Минприроды совместно с подразделениями УМВД и УГИБДД России по Ульяновской области. Созданы мобильные группы для проведения совместных мероприятий.
По информации специалистов профильного ведомства, акция «Лес» в 2019 году проводится в четвертый раз. В период рейдов будут организованы мобильные посты, которые расположатся на территории лесного фонда, дорогах, вдоль границ муниципальных образований.
В ходе акции усилен контроль как по лесозаготовке, сбору валежника, , так и по вывозу древесины. На постах проверке подлежат все транспортные средства, перевозящие лесную продукцию. Её перевозка любым видом транспорта осуществляется при наличии сопроводительного документа, который содержит информацию о собственнике дерева, месте его вывоза, а также все данные о сделках по нему.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


13-09-2019, 08:15 | автор: adminredaktor | Просмотров: 30 | Напечатать

Добавление комментария