Home icon

--- → Мобильная приёмная

Мобильная приёмнаяВ Карсунском районе 6 августа работала мобильная приёмная губернатора Ульяновской области С.И.Морозова.
Система выездных приёмов организована в целях обеспечения доступности власти и комфортности условий для обращения жителей муниципальных образований. Приёмная работает в пределах Ульяновской области и рассматривает устные и письменные обращения граждан, адресованные губернатору.
В состав приёмной вошли представители всех министерств региона, а также Агентства ветеринарии, Агентства по развитию человеческого потенциала трудовых ресурсов и Корпорации развития интернет-технологий – многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области.
В ходе работы мобильной приёмной были рассмотрены обращения граждан по вопросам финансирования капитального ремонта районного Дома культуры, выделении жилья инвалиду, получения региональных выплат и капитала «Семья» многодетной матерью, оказания материальной помощи инвалиду, оформления звания «Ветеран труда».
Основная часть вопросов касалась мер социальной защиты и была взята на контроль заместителем директора по предоставлению мер социальной поддержки Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Н.А.Белоглазовой. Подробный ответ по мерам ветеринарного контроля получил гражданин, обратившийся с проблемой возможной вспышки эпидемии «африканской чумы» среди свиного поголовья. Заместитель руководителя Агентства ветеринарии А.В.Жданов дал подробные рекомендации и разъяснил порядок действий для пресечения распространения болезни.
Наталья ОБУДЕННОВА
Фото автора

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


9-08-2019, 08:04 | автор: adminredaktor | Просмотров: 505 | Напечатать

Добавление комментария