Home icon
Сайт редакции газеты "Карсунский вестник" » Пятьдесят первый Пушкинский

--- → Пятьдесят первый Пушкинский

Пятьдесят первый Пушкинский
9 июня в Языковском парке прошел 51-й традиционный пушкинский день Поэзии – праздник, посвященный дню рождения А.С. Пушкина, его дружбе с симбирским поэтом Н.М. Языковым и приезду в 1833 г. в имение братьев Языковых.
Пятьдесят первый Пушкинский
Пятьдесят первый Пушкинский
С 1969 года каждое лето, в самом начале июня наполняются тенистые аллеи старинного парка звуками музыки, голосами поэтов, выставками, многочисленными гостями из областного центра и близлежащих районов и областей. Яркие краски костюмов, народные песни, изделия ручной работы, картины, книги, игры пушкинской поры для детей – все это стало привычными приметами праздника. Самое главное – Пятьдесят первый Пушкинский
Пятьдесят первый Пушкинский
конечно, стихи! Стихи Пушкина, Языкова, поэтов из самых разных мест и самого разного возраста – от начинающих участников творческого конкурса «Друзья по вдохновенью» до маститых лауреатов взрослых конкурсов. Атмосфера языковского праздника совершенно особенная – легкая, творческая, уносящая вас в далекую пушкинскую эпоху.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


14-06-2019, 08:28 | автор: adminredaktor | Просмотров: 39 | Напечатать

Добавление комментария