Home icon
Сайт редакции газеты "Карсунский вестник" » Сергей Морозов: «Надо двигаться вперед!»

--- → Сергей Морозов: «Надо двигаться вперед!»

Сергей Морозов:  «Надо двигаться вперед!» 17 февраля губернатор Ульяновской области С.И. Морозов весь день работал в Карсунском районе.
Сергей Морозов:  «Надо двигаться вперед!» Программа его рабочей поездки включала в себя посещение ремонтируемого Языковского отделения Карсунской районной больницы, присутствие на заседании областного «Серебряного правительства» в пансионате «Серебряный рассвет», участие в отчетно-выборном собрании ООО «АгроИнвест Плюс», встречу с сельскими старостами Карсунского района и посещение Карсунской кадетской школы-интерната. Кроме того, в р.п. Языково губернатор пообщался с местными жителями, выслушал их просьбы и пожелания. В поездке губернатора сопровождал глава администрации МО «Карсунский район» В.Б. Чубаров.
Сергей Морозов:  «Надо двигаться вперед!» В Языкове Сергей Иванович бывает часто, местные жители хорошо знают, что губернатор всегда внимательно выслушивает все их просьбы и старается помочь в решении любой проблемы. Вот и в этот воскресный день он приехал, чтобы в очередной раз проверить, как идут ремонтные работы в Языковском отделении Карсунской районной больницы. Но прежде Сергей Иванович пообщался с языковцами, ожидавшими его приезда. С улыбкой заверил всех, что закрывать их медицинское учреждение никто не собирается, наоборот всё делается для того, чтобы они могли получать здесь квалифицированную врачебную помощь. Заверения губернатора были приняты с удовлетворением, но оказалось, что у женщин есть и еще проблемы и просьбы.
Сергей Морозов:  «Надо двигаться вперед!» Жительницы аварийного дома с улицы Цветкова пожаловались на то, в каких условиях им приходится жить в доме, который был построен еще в 1918 г. Оказалось, что дом этот признан аварийным еще в 2012 г, но подлежит расселению только в 2021 г. Сергей Морозов:  «Надо двигаться вперед!» Губернатор пообещал заехать и лично посмотреть на условия проживания. Забегая вперед, скажем, что Сергей Иванович действительно заехал в дом и убедился в правоте женщин-ветеранов труда. Будем надеяться, что проблема решится гораздо быстрее 2021 года.
Сергей Морозов:  «Надо двигаться вперед!»
Сергей Морозов:  «Надо двигаться вперед!»
Сергей Морозов:  «Надо двигаться вперед!»







Продолжение читайте в газете от 22 февраля


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


22-02-2019, 08:19 | Просмотров: 322 | Напечатать

Добавление комментария