Home icon
Сайт редакции газеты "Карсунский вестник" » Общероссийская новогодняя елка

--- → Общероссийская новогодняя елка

Общероссийская новогодняя елкаВ конце декабря 2018 года мне выпала возможность побывать на Общероссийской новогодней елке, которая проводится по инициативе Президента России В.В. Путина в Кремле.
Поездка началась в Ульяновске со встречи с Губернатором Ульяновской области С.И. Морозовым. Сергей Иванович поздравил всех с наступающим Новым годом, подарил плюшевых медведей и пожелал отлично провести время в Москве.
И вот 53 школьника Ульяновской области отправились в столицу нашей Родины на главную елку. Новогодняя елка в Кремле проводилась в 18-й раз, и на нее были приглашены дети из всех уголков нашей огромной страны - отличники, победители всевозможных конкурсов и олимпиад, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации.
Программа поездки делегации из Ульяновской области включала в себя посещение музея «Экспериментариум» и Государственного Дарвиновского музея. Но конечно, все мы с нетерпением ждали посещения елки в Кремле.
26 декабря 2018 года на Соборной площади в Кремле нас встретила главная новогодняя елка страны. Она была украшена игрушками в ретро-стиле и хоккейными символами.
В фойе Государственного Кремлёвского дворца была организована интересная конкурсная программа, веселая дискотека, работала «Почта Деда Мороза», множество сказочных персонажей, с которыми все с удовольствием фотографировались. Репортеры-помощники Деда Мороза брали интервью у детей и взрослых об их впечатлениях о проведении новогоднего мероприятия, а также о желаемых подарках, которые хотелось бы получить на Новый год.
Темой новогоднего представления стала «Тайна планеты Земля». Это было красочное представление, героями которого стали персонажи русских народных сказок. Садко, Левша, Данила-мастер, Дед Мороз и Снегурочка объединились, чтобы разгадать тайну планеты Земля и одолеть космических пиратов. Чтобы спасти главный зимний праздник, герои совершили увлекательное и захватывающее путешествие на космическом корабле «Фантазия». Оторваться от представления было невозможно – постоянно менялись декорации, яркие костюмы, уникальные спецэффекты, музыкальное сопровождение. Всё это сделало новогодний спектакль поистине незабываемым.
Если вы не верите в существование Деда Мороза, то, побывав на Кремлёвской елке, сможете вновь поверить в этого доброго волшебника и новогодние чудеса.
Возвращясь с новогоднего представления, все (и дети, и взрослые) были переполнены положительными эмоциями и сказочными впечатлениями.
Варвара БОРИСОВА,
ученица 7 класса КСШ

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


10-01-2019, 13:21 | автор: adminredaktor | Просмотров: 89 | Напечатать

Добавление комментария