Home icon
Сайт редакции газеты "Карсунский вестник" » Карсунские кадеты приняли участие в Параде Памяти

--- → Карсунские кадеты приняли участие в Параде Памяти

Мероприятие состоялось 7 ноября в Самаре в День воинской славы, в честь проведения военного парада в 1941 году.
Для участия в параде в Самару 6 ноября отправились и карсунские кадеты.
Участниками Парада Памяти стали армейские расчеты и сотрудники силовых структур, ветеранские и патриотические организации, трудовые коллективы и профсоюзы. Традиционно в Параде принимают участие школьники, студенты, воспитанники кадетских классов, суворовских и нахимовских училищ. Ульяновскую область на мероприятии представили 56 кадетов.
Региональная делегация сформирована из числа кадетов, имеющих успехи в учебе, победы в спортивных и культурных мероприятиях.
По итогам мероприятия все участники парадного прохождения будут награждены памятными знаками «В память военного парада в г. Куйбышеве 7 ноября 1941 года».
Напомним: воспитанники Карсунской кадетской школы-интерната им. генерал-полковника В.С. Чечеватова в 2017 году также приняли участие в Параде Памяти, который был посвящен 76-летию военного парада 1941 года. Парадный расчёт из 48 кадетов и две знаменные группы, чеканя шаг, пронесли по площади Куйбышева в Самаре знамена Ульяновской области и образовательного учреждения. В прошлом году карсунские кадеты заняли первое место по строевой подготовке на Параде Памяти среди 92 парадных расчетов из 26 регионов, опередив кадетов из Самары и Башкирии.
Соб.инф.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


9-11-2018, 09:18 | автор: adminredaktor | Просмотров: 34 | Напечатать

Добавление комментария