Home icon

--- → Любят ли они Карсун?

Старшим следователем СО МО МВД России «Карсунский» майором юстиции Долговым С.А. окончено следствие по уголовному делу, возбужденному по факту повреждения стелы «Я люблю Карсун», установленной на въезде в р.п. Карсун.
Данное преступление было совершено ночью 26 июня 2018 г. Трое несовершеннолетних жителей р.п. Карсуна из хулиганских побуждений, выражая свое неуважение к обществу, к общепринятым нормам морали и нравственности, осознавая, что их совместные преступные действия являются открытым вызовом общественному порядку и что результаты их преступных действий будут впоследствии очевидны для неопределенного круга лиц, повредили указанную стелу. Причину своего поступка назвать не смогли. В содеянном раскаялись, полностью возместили причиненный ущерб и приняли участие в восстановлении стелы. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
М.А. ПОТЕХИНА, начальник СО МО МВД России «Карсунский», майор юстиции
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


28-09-2018, 09:06 | автор: adminredaktor | Просмотров: 309 | Напечатать

Добавление комментария