Home icon

--- → Труд на благо общества

Труд на благо общества29 октября - День работников автомобильного транспорта - праздник всенародного признания заслуг отрасли в развитии экономики страны. Он объединяет всех жителей России, потому что в нашей стране дороги объединяют нас, а они, при помощи людей за рулём, ведут нас в будущее, соединяют с родными и близкими людьми в деревнях, сёлах, городах.
Главным предприятием, перевозящим пассажиров в Карсунском районе и за его пределами, является АО «Карсунское АТП». За 10 месяцев текущего года автотранспортным предприятием внутримуниципальными и междугородними рейсами перевезено 200 тысяч пассажиров. Это на 7 тысяч больше по сравнению с прошлым годом. Вывод: услуги организации по-прежнему актуальны, даже несмотря на постоянно возрастающее количество владельцев личных автомобилей. Особенно важно автобусное сообщение для небольших населённых пунктов, когда людям нужно добраться до районного центра или города Ульяновска, например, за медицинской помощью или по другим важным делам.
Всего в Карсунском АТП трудятся 34 человека, среди которых 10 водителей, 5 кондукторов, представители других важных профессий. Здесь каждый специалист знает своё дело, обладает высокой квалификацией и ответственностью. Именно поэтому в работе предприятия не случается сбоев.
Помимо уже существующих маршрутов, в АТП недавно открыт новый утренний рейс Карсун – Ульяновск. В ближайшее время планируется пустить автобус по маршруту «Кольцо № 2» с остановками у социально значимых объектов.
Карсунское АТП располагает необходимым, часто обновляющимся автобусным парком. Для большего комфорта граждан на 2018 год запланировано приобретение двух новых автобусов. Здесь также имеются отапливаемые гаражный и ремонтно-технический комплексы. Всё это позволяет предприятию работать автономно, а поддержка районной администрации и регионального Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта облегчает производственный процесс в сложных экономических и конкурентных условиях.
Дорога – его судьба

Среди достойных водителей-профессионалов в Карсунском АТП успешно трудится А. Н. Рыбин. Александр - молодой, но имеющий достаточный опыт специалист. Шофёрская романтика привлекала его ещё со школьной скамьи, да и юность в глубинке была тесно связана с техникой. Куда без этого в селе?
Отслужив в воздушно-десантных войсках армии России механиком-водителем БМД-1 (боевая машина десанта), Александр некоторое время трудился в коммунальном хозяйстве, затем водителем почтового УАЗа. С 2015 года он - за рулём автобуса ПАЗ Карсунского автотранспортного предприятия.
Руководство доверяет Александру работу любой сложности, с которой он всегда достойно справляется. Большая часть рейсов выполняется А.Н. Рыбиным в город Ульяновск. По плечу шофёру техническое обслуживание и ремонт вверенной ему машины. Труд Александра по достоинству оценивают его пассажиры – всегда отзываются о нём, как об обходительном, надёжном профессионале своего дела.
В преддверии Дня работников автомобильного транспорта всех своих коллег поздравил начальник АО «Крсунское АТП» А.Н. Букин. От всей души он пожелал им крепкого здоровья, семейного благополучия, безаварийной работы, а ветеранам отрасли - благополучия и долгих лет жизни.
Владимир АЛЁШИН
Фото автора
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


27-10-2017, 09:56 | Просмотров: 491 | Напечатать

Добавление комментария