Home icon

--- → Соревновались учителя

Соревновались учителя20 мая на Туристической поляне возле Карсуна прошел традиционный районный туристический слет преподавателей общеобразовательных учреждений Карсунского района, посвященный 370-летию основания Карсуна.
В слете приняли участие более 130 человек из 8 образовательных учреждений: Таволжанской основной, Белозерской, Усть-Уренской, Теньковской, Карсунской, Сосновской и Вальдиватской средних школ, а также детского сада «Белоснежка». На торжественном открытии участников слета тепло приветствовали с пожеланиями честной игры и справедливых результатов первый заместитель главы администрации района Н.А. Сизов, начальник Управления образования А.В. Кулемин, председатель районной профсоюзной организации работников образования Н.В. Святкина, ветеран спорта Г.А. Колосов и главный судья соревнований А.С. Попов.
Соревнования включали в себя три этапа: «Представление команд», «Полоса препятствий» и «Ловишка, бери ленту». На первом этапе всех поразила своей массовостью и музыкальностью команда Сосновской СШ, которая и набрала в этой части соревнований наибольшее количество баллов, вторыми стали детский сад «Белоснежка», а третьими – Таволжанская ОШ. На «Полосе препятствий», включавшей в себя серьезные испытания по подъёму и спуску спортивным способом, навесной переправе, маятнику, первыми были белозерцы, вторыми – таволжанцы и третьими – теньковцы. Третий этап, позаимствованный организаторами из детских соревнований «Малышок», задумывался как развлекательно-игровой, но вызвал у участников неподдельный интерес и азарт. Здесь первыми стали теньковцы, вторыми – карсунцы и третьими – сосновцы.
По итогам проведенных соревнований победителями были признаны участники команды Сосновской средней школы, второе место заняли белозерцы и третье – теньковцы.
Соб. инф.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


26-05-2017, 09:07 | Просмотров: 574 | Напечатать

Добавление комментария