Home icon

--- → Чудеса под Новый год

Чудеса  под Новый год18 декабря на центральной площади Карсуна была открыта главная елка района. Торжество традиционно дает старт череде новогодних празднеств.
Малышей и взрослых, которых в этот воскресный день собралось на площади немало, пришли поздравить с наступающим Новым годом Дед Мороз (И.Львов), Снегурочка (О.Подгорнова), Елка (Е.Павлычева), Петрушки (В.Ахлупина, Н.Самарина). Эстафету символу 2017 года – Петушку (К.Никишина) передала озорная Янка-обезьянка (М.Репина). Новогоднее представление не могло обойтись без сказочных чудес и сюрпризов: вот живая новогодняя Ёлка, капризная красавица, хочет быть главной на празднике и требует выгнать помощницу Деда Мороза Снегурочку. Вот Янка-обезьянка стащила у Петушка волшебное перо, без которого невозможно наступление Нового года. Как помочь героям? Конечно, весёлыми песнями, плясками, играми и хороводами. Все вместе перевоспитали Ёлочку, успокоили Снегурочку, убедили Янку вернуть Петушку перо и зажгли огоньки на огромной елке. Никто не ушел без сладкого приза из волшебного мешка Дедушки Мороза. А уж про хорошее настроение и говорить не приходится! Его щедро подарили карсунцам сотрудники районного Дома культуры, разыгравшие новогоднее представление.
Наталья ДРОНИНА
Фото автора

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


23-12-2016, 12:24 | Просмотров: 792 | Напечатать

Добавление комментария