Home icon
Сайт редакции газеты "Карсунский вестник" » С районной отчетно-выборной конференции

--- → С районной отчетно-выборной конференции

13 декабря в Карсуне прошла районная отчетно-выборная конференция Карсунского местного отделения УРО ВПП «Единая Россия».
Участие в конференции приняли глава МО «Карсунский район» Ш.Р. Шамшетдинов, глава администрации района В.Б. Чубаров, советник вице-губернатора Ульяновской области Ю.А. Пузраков, главы администраций городских и сельских поселений, члены и сторонники партии местных ячеек.
В повестку дня были включены отчеты секретаря местного отделения партии и местной контрольной комиссии за прошедший год, вопросы по избранию секретаря местного отделения партии, членов политсовета и контрольной комиссии на новый срок. С отчетом о проделанной работе выступили секретарь МО УРО ВПП «Единая Россия» И.Б. Янина и руководитель сторонников партии в Карсунском районе В.М. Лисин. Участники конференции проголосовали за признание работы местного отделения за прошедший период удовлетворительной.
На рассмотрение участников конференции были представлены две кандидатуры на должность секретаря местного отделения на новый срок: Ш.Р. Шамшетдинова и Д.Ю. Казакова. По итогам тайного голосования 44 голоса из 61 были отданы за Шамиля Рестемовича Шамшетдинова.
Был избран также новый состав политсовета местного отделения партии «Единая Россия» и контрольной комиссии местного отделения.
Участники конференции избрали делегатов на региональную партийную конференцию, ими стали Ш.Р. Шамшетдинов, Г.П. Макеева, С.В. Романов и М.М. Лебёдушкин.
Завершая работу конференции, к делегатам обратился глава администрации МО «Карсунский район» В.Б. Чубаров, который поблагодарил однопартийцев за проделанную большую работу на благо района, выразил уверенность в том, что карсунцы и впредь будут поддерживать инициативы губернатора Ульяновской области С.И. Морозова и Президента РФ В.В. Путина, направленные на качественное улучшение жизни российского народа.
К участникам конференции обратился также и советник вице-губернатора Ульяновской области Юрий Алексеевич Пузраков, который четко разъяснил роль новой региональной структуры - экспертного совета при вице-губернаторе А.Н. Якунине, главная задача которого состоит в тесном сотрудничестве представителей законодательной и исполнительной власти всех уровней для решения первостепенных проблем жителей Ульяновской области.
Ольга КОТЕЛЬНИКОВА
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


16-12-2016, 09:24 | Просмотров: 772 | Напечатать

Добавление комментария