Home icon

--- → «Мы – дети твои, Россия!»

Так называется заочный конкурс Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», для участия в котором приглашаются авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы Ульяновской области.
Организатором конкурса является Некоммерческий Фонд поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век». Среди главных его целей - пропаганда семейных ценностей, любви к Родине, поиск и поддержка в профессиональном становлении талантливых композиторов, поэтов и исполнителей.
Приём заявок на участие в конкурсе начался 1 декабря и продлится до 30 марта 2016 года. Заявки принимаются на почтовый адрес: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 - для Некоммерческого Фонда поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» (оргкомитет фестиваля «Гринландия»), а также на электронную почту grinlandia-kirov@mail.ru, по факсу (8332) 386-017, 386-014.
Окончательные итоги конкурса подведут в мае 2016 года. Победители будут приглашены на 24-й Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который традиционно пройдёт в июле в д. Башарово на берегу реки Быстрица.
Подробная информация о заочном конкурсе (Положение, форма заявки и др.) размещена на официальном сайте фестиваля – www.grinlandia.ru.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


25-12-2015, 10:07 | автор: adminredaktor | Просмотров: 1751 | Напечатать

Добавление комментария