Home icon
Сайт редакции газеты "Карсунский вестник" » Кандаратская медицина работает

--- → Кандаратская медицина работает

Кандаратская медицина работаетЕщё в конце позапрошлого века в Большой Кандарати появилось здание земской больницы.
Прошло уже около 120 лет, а оно верой и правдой служит местному населению по своему прямому назначению.
Сейчас здесь расположены пункт неотложной медицинской помощи с круглосуточным пребыванием пациентов на пять коек и офис врача общей практики. Все помещения капитально отремонтированы, вставлены пластиковые окна, обновлено оборудование, мебель.
По сути, это универсальный сельский медицинский центр, в котором есть своя регистратура, аптечный пункт, лаборатория, физиотерапевтический кабинет. На экстренный случай имеются два автомобиля УАЗ (один из которых получен в этом году), всегда готовых выехать к нуждающемуся в помощи человеку.
География обслуживания пункта неотложной медицинской помощи обширна. Это сёла Большая Кандарать, Малая Кандарать, Вальдиватское, Усть-Урень, Стрелецкое.
Трудятся в медицинском учреждении врач общей практики Ф.Ш. Кушаева, фельдшеры В.В. Андреева, Т.П. Сосунова, Т.М. Чемаева и четыре водителя. У всех внушительный опыт работы в сфере здравоохранения.Так что здоровье сельчан - в надёжных руках.
Владимир АЛЁШИН
Фото автора
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


28-11-2014, 09:19 | Просмотров: 1260 | Напечатать

Добавление комментария