Home icon

--- → Свадьбы в день любви

Свадьбы в день любвиВ День всех влюбленных, 14 февраля, в районном отделе ЗАГС официально зарегистрировали свои отношения, чувства, желание совместного будущего две пары - А.Т Нугманов и Л.Р. Камалетдинова, а также Н.В. Бармин и Л.В. Солдатова.
Многие влюбленные мира мечтают соединить свои сердца в этот красивый праздник, уходящий своей историей вглубь веков и основанный на сказочно-реальной жизни священника Валентина.
В романтичный февральский день регистрацию проводила консультант отдела ЗАГС администрации МО «Карсунский район» Е.В. Прокофьева.
Елена Валентиновна торжественно произнесла волшебные слова, которые запоминаются навсегда: «Сегодня, в этот прекрасный день, вы создаете мир, о котором мечтают многие, но обретает не каждый. Любовь не сплошной фейерверк счастья, любовь – это верность, она не страшится ни черных дней, ни обольщений, ни разлук. Любить – значит, искренне защищать, даже восстав против всей Вселенной. Любить – значит, уметь прощать…»
Супружеские пары поздравил и глава администрации МО «Карсунский район» В.Б. Чубаров. А от имени депутатского корпуса Карсунского района супругов чествовала Т.Ф. Аюпова. Татьяна Федоровна сказала: «Жена - это и друг, и любимая женщина, которая всегда будет идти рука об руку со своим мужем. От женщины в семье очень много зависит, ведь, как говорится, муж красен женой, а жена красна мужем».
Теперь 14 февраля для супругов действительно стало праздником любви, верности и счастья.
Гузель ИДРИСОВА
Фото автора

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


22-02-2013, 10:05 | Просмотров: 1235 | Напечатать

Добавление комментария